7月5日(日曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、赤イカ(博多)、海ツボ旨煮(三重)活き〆イサキ(焼津)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ、釜揚げしらす(三河湾)真アジ(千葉)トロ鮪炙り、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 太刀魚(焼津)、南瓜(浜松)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、大葉(愛知)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+帆立(青森)、稚鮎(琵琶湖)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、大葉、針生姜、ネギ)1181円「1300円」お薦め
赤イカ丼(博多産)1363円(1500円)鮮度最高のお薦め
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
尼鯛天丼(秋田産)1409円「1550円」久々の入荷、美味しいお薦め
アジフライ定食(宮崎産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
穴子天ぷら、900円、尼鯛松笠揚げ、1100円、
赤イカゲソ明太マヨネーズ、650円、海ツボ旨煮、650円
鯵と夏野菜のタタキ、800円、活き〆イサキお造り、850円
赤イカお造り、1100円、南マグロ大トロ、1300円
釜揚げしらす、300円、ツブ貝のチャンジャ、500円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、赤イカ(博多)、海ツボ旨煮(三重)活き〆イサキ(焼津)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ、釜揚げしらす(三河湾)真アジ(千葉)トロ鮪炙り、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 太刀魚(焼津)、南瓜(浜松)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、大葉(愛知)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+帆立(青森)、稚鮎(琵琶湖)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、大葉、針生姜、ネギ)1181円「1300円」お薦め
赤イカ丼(博多産)1363円(1500円)鮮度最高のお薦め
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
尼鯛天丼(秋田産)1409円「1550円」久々の入荷、美味しいお薦め
アジフライ定食(宮崎産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
穴子天ぷら、900円、尼鯛松笠揚げ、1100円、
赤イカゲソ明太マヨネーズ、650円、海ツボ旨煮、650円
鯵と夏野菜のタタキ、800円、活き〆イサキお造り、850円
赤イカお造り、1100円、南マグロ大トロ、1300円
釜揚げしらす、300円、ツブ貝のチャンジャ、500円