7月1日(水曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真鯵(浜田)、蒸し帆立(青森)、連子鯛酢〆(若狭)、カマス炙り(焼津)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ、キス昆布〆(秋田)、イサキ(焼津)、磯ツブ貝(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 イサキ(焼津)、南瓜(浜松)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(熊本)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+帆立(青森)、カマス(焼津)、ひげ付きヤングコーン(愛知)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、カマス炙り、キス昆布〆)1227円「1350円」旬のお薦め
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、大葉、針生姜、ネギ)1136円「1250円」お薦め
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
通年美味しい鯵ですが、今が一番美味しい季節です
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
トウモロコシ天ぷら、550円、ホタテ天ぷら、600円
イサキ天ぷら、550円、カマス天ぷら、550円
キス昆布〆、900円、ホタテバター焼き、650円
鯵と夏野菜のタタキ、750円、