11月24日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(浜田) 赤貝 サワラ炙り(舞鶴) 赤イカ(対馬)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) イクラ醤油漬け(北海道) 甘海老 つぶ貝(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千浜) 舞茸 (静岡) なす(熊本) スナップエンドウ
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +本カマス(焼津) さわら(舞鶴) 蓮根(霞ヶ浦)
本日の限定丼
晩秋の海鮮丼(しめ鯖、さわら炙り、イクラ醤油漬け)1650円 自信のお薦め
イクラ丼(北海道産) 1850円 自家製醤油漬けをたっぷり
ミニいくら丼 (北海道産) 1250円
極上赤イカ丼(対馬産) 1350円 鮮度最高の肉厚の極上品
地魚天丼(釣り太刀魚、本カマス) 1200円 本日のお薦め
カキ天丼(宮城産 生牡蠣使用) 1200円 旬のお薦め
カキフライ定食(宮城産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 かき天ぷら 800円
カキフライ 850円 イクラ醤油漬け 650円
極上赤イカお造り 1000円 赤イカげそ炙り 500円
真アジお造り 700円
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(浜田) 赤貝 サワラ炙り(舞鶴) 赤イカ(対馬)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) イクラ醤油漬け(北海道) 甘海老 つぶ貝(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千浜) 舞茸 (静岡) なす(熊本) スナップエンドウ
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +本カマス(焼津) さわら(舞鶴) 蓮根(霞ヶ浦)
本日の限定丼
晩秋の海鮮丼(しめ鯖、さわら炙り、イクラ醤油漬け)1650円 自信のお薦め
イクラ丼(北海道産) 1850円 自家製醤油漬けをたっぷり
ミニいくら丼 (北海道産) 1250円
極上赤イカ丼(対馬産) 1350円 鮮度最高の肉厚の極上品
地魚天丼(釣り太刀魚、本カマス) 1200円 本日のお薦め
カキ天丼(宮城産 生牡蠣使用) 1200円 旬のお薦め
カキフライ定食(宮城産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 かき天ぷら 800円
カキフライ 850円 イクラ醤油漬け 650円
極上赤イカお造り 1000円 赤イカげそ炙り 500円
真アジお造り 700円