11月21日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 赤イカ(萩) 黒ムツ炙り(焼津) サワラ炙り(舞鶴) 甘海老(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 辛子明太子 生ホタテ(北海道) 太刀魚(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千浜) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +本カマス(焼津) 牡蠣(赤穂) 椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
晩秋の海鮮丼(しめ鯖、鰆炙り、黒ムツ炙り)1250円 自信のお薦め
獲れたて地魚丼(釣り太刀魚、黒ムツ炙り,本カマス炙り) 1250円
極上赤イカ丼(萩産) 1350円 鮮度最高の極上物
獲れたて地魚天丼(釣り太刀魚、本カマス) 1200円 本日のお薦め
カキ天丼(赤穂産 生牡蠣使用) 1200円 旬のお薦め
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
煮魚定食(鮪かま煮付け) 1050円
一品
アジフライ 600円 かき天ぷら 800円
極上赤イカお造り 1000円 赤イカのゲソ炙り 500円
黒ムツ炙り 700円 太刀魚天ぷら 650円
鮪かま煮付け 750円
海鮮丼1100円
まぐろ 赤イカ(萩) 黒ムツ炙り(焼津) サワラ炙り(舞鶴) 甘海老(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 辛子明太子 生ホタテ(北海道) 太刀魚(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千浜) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +本カマス(焼津) 牡蠣(赤穂) 椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
晩秋の海鮮丼(しめ鯖、鰆炙り、黒ムツ炙り)1250円 自信のお薦め
獲れたて地魚丼(釣り太刀魚、黒ムツ炙り,本カマス炙り) 1250円
極上赤イカ丼(萩産) 1350円 鮮度最高の極上物
獲れたて地魚天丼(釣り太刀魚、本カマス) 1200円 本日のお薦め
カキ天丼(赤穂産 生牡蠣使用) 1200円 旬のお薦め
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
煮魚定食(鮪かま煮付け) 1050円
一品
アジフライ 600円 かき天ぷら 800円
極上赤イカお造り 1000円 赤イカのゲソ炙り 500円
黒ムツ炙り 700円 太刀魚天ぷら 650円
鮪かま煮付け 750円