8月11日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
マグロ 漬けサーモン 真鯛(和歌山) 磯ツブ貝(北海道) 甘海老
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+金目鯛炙り(御前崎) コハダ酢〆(佐賀) イクラ醤油漬け(北海道) かに
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(三保) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) おくら(静岡)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 真鯛(和歌山) 万願寺(静岡)
本日の限定丼
スペシャル海鮮丼(イクラ醤油漬け、金目鯛炙り,マグロ) 2650円
イクラ丼(北海道産自家製醤油漬け) 2350円 令和初物入荷しました。
鮭親子丼(イクラ醤油漬け、漬けサーモン) 2150円
炙り地魚丼(金目鯛、太刀魚、黒ムツ) 1650円 地元のお薦め
漬けサーモン丼(NZ産)1350円
マグロ生湯葉丼(武蔵野たぐり湯葉とばち鮪) 1650円
タイ天丼(秋田産甘鯛と和歌山産真鯛) 1500円 中々仕入れられない逸品
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円
☆イクラ醤油漬け 950円 漬けサーモン 800円
真鯛お造り 850円 コハダ酢〆 700円
武蔵野たぐり湯葉 650円