焼いてみたいレシピなので覚書
〜レシピ〜
18㎝
クリームチーズ 200g
生クリーム 200ml
卵黄 4個
薄力粉 50g(薄力粉30gコーンスターチ20g)
レモン汁 20g
卵白 4個
グラニュー糖 80g
通常スフレチーズケーキの作り方
焼き時間
湯煎焼きで130度で40分→110度で20分
もしくは140度40分→120度20分
〜レシピ〜
18㎝
クリームチーズ 200g
生クリーム 200ml
卵黄 4個
薄力粉 50g(薄力粉30gコーンスターチ20g)
レモン汁 20g
卵白 4個
グラニュー糖 80g
通常スフレチーズケーキの作り方
焼き時間
湯煎焼きで130度で40分→110度で20分
もしくは140度40分→120度20分