卵Lサイズ1個、グラニュー糖37g、ハチミツ2g、薄力粉34g、牛乳14gサラダ油10gで、
ボウルにグラニュー糖とハチミツをいれ、全卵を入れて湯煎でグラニュー糖をしっかり溶かし人肌位の温かさになったら湯銭からだししっかり泡立てて、薄力粉を入れて混ぜ湯煎の中で温めておいた牛乳とサラダ油に生地を少しとって良く混ぜてから全体に戻し入れてをもう一度良く混ぜて、170度に予熱したオーブンで15〜20分焼く
ボウルにグラニュー糖とハチミツをいれ、全卵を入れて湯煎でグラニュー糖をしっかり溶かし人肌位の温かさになったら湯銭からだししっかり泡立てて、薄力粉を入れて混ぜ湯煎の中で温めておいた牛乳とサラダ油に生地を少しとって良く混ぜてから全体に戻し入れてをもう一度良く混ぜて、170度に予熱したオーブンで15〜20分焼く