アップルシュトルーデルとソーセージとチーズのシュトルーデルのレッスンを受けて来ました
見たことも食べたこともないものだから興味津々
生地をうす〜〜くのばして具を巻いて焼くの
間に空気が入ってサクサク
パイ生地よりあっさりしてて重くない
ペロリ食べられるから危険は危険(笑)
アングレーズソースをかけて食べるの
癖になる
作るのも楽しい
ソーセージの方は赤ワインに合うわ
早々にリピ確実ね
見たことも食べたこともないものだから興味津々
生地をうす〜〜くのばして具を巻いて焼くの
間に空気が入ってサクサク
パイ生地よりあっさりしてて重くない
ペロリ食べられるから危険は危険(笑)
アングレーズソースをかけて食べるの
癖になる
作るのも楽しい
ソーセージの方は赤ワインに合うわ
早々にリピ確実ね