小豆玄米ご飯

発芽玄米ご飯

玄米クリーム
馬の毛とステンレス製ザルで濾す方法


八丁味噌汁 黒胡麻豆腐辛子添え

切干大根と高野の煮付け

しぐれ味噌

野菜ナッツ入りサラダ 梅と麦麹ドレッシング添え

小豆とサツマイモと林檎の葛蒸し煮

南瓜豆乳団子汁


夏の名残りと秋のお楽しみで復習も兼ねて
ご参加頂き感謝します。

発芽玄米ご飯

玄米クリーム
馬の毛とステンレス製ザルで濾す方法


八丁味噌汁 黒胡麻豆腐辛子添え

切干大根と高野の煮付け

しぐれ味噌

野菜ナッツ入りサラダ 梅と麦麹ドレッシング添え

小豆とサツマイモと林檎の葛蒸し煮

南瓜豆乳団子汁


夏の名残りと秋のお楽しみで復習も兼ねて
ご参加頂き感謝します。