1日と15日には小豆玄米ご飯 土鍋で炊飯
離乳食や養生食に玄米ポタージュ
正食トンカツ風の車麩フライ胡麻ソース添え
肝腎?要の小豆昆布
葛粉の基本 葛餅黒蜜米飴添え
透明感を楽しむ
冷やし過ぎは白くなり風味も低下するので注意
正食を代表するメニューは真以子さんと明美さんのために。
盛り付けも上手にして頂きましたが、食べる順では
メインの車麩が右、デザートが左上がいいかもです。
離乳食や養生食に玄米ポタージュ
正食トンカツ風の車麩フライ胡麻ソース添え
肝腎?要の小豆昆布
葛粉の基本 葛餅黒蜜米飴添え
透明感を楽しむ
冷やし過ぎは白くなり風味も低下するので注意
正食を代表するメニューは真以子さんと明美さんのために。
盛り付けも上手にして頂きましたが、食べる順では
メインの車麩が右、デザートが左上がいいかもです。