玄米巻き寿司アボガド、梅牛蒡、小松菜、豆乳マヨ紅麹添え
アボガドも夏の名残で。

小松菜胡麻和え

蓮根ボール

南瓜と玉葱と車麩の煮物

五目玄米ご飯 里芋、アサリ、椎茸、揚げ、人参、ヒジキ 里芋の皮揚げ添え

梅牛蒡4時間煮しめ

蓬胡麻豆腐

豆乳プリン

玄米ワッフル いろいろナッツ入り

いつもの常備食材で簡単に。
禮子さんと絵理子さんが用事で来ました。
アボガドも夏の名残で。

小松菜胡麻和え

蓮根ボール

南瓜と玉葱と車麩の煮物

五目玄米ご飯 里芋、アサリ、椎茸、揚げ、人参、ヒジキ 里芋の皮揚げ添え

梅牛蒡4時間煮しめ

蓬胡麻豆腐

豆乳プリン

玄米ワッフル いろいろナッツ入り

いつもの常備食材で簡単に。
禮子さんと絵理子さんが用事で来ました。
4回目
着物の着方
帯の結び方 蝶結び復習
憧れの貝の口
シンプルで粋な結び方は家事にも重宝
姉の誠子さんの振り袖と同時に誂えた着物
やっと袖を通す事ができました。


先生のお姿も



日佐美さんのご縁に感謝します。
着物の着方
帯の結び方 蝶結び復習
憧れの貝の口
シンプルで粋な結び方は家事にも重宝
姉の誠子さんの振り袖と同時に誂えた着物
やっと袖を通す事ができました。


先生のお姿も



日佐美さんのご縁に感謝します。