川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

GWスタート!!

2016年04月29日 | 和菓子
こんにちは!

川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

今日からGWと言う方も多いのでは無いでしょうか。
長い人だと10連休!!と聞き、羨ましい限りです(笑)
吉田屋は5/2(月)だけはお休みいたしますが、
その日以外は営業いたします。

毎年大人気の「男の柏餅」も♪



大粒のイチゴがまるごと一粒入ってます!



たくさんのお客様のご来店をお待ちしております。




さて本日、東京の「大田区」と「世田谷区」で配布されている
特別版の「タウンニュース」に、当店が掲載されています♪



こちらのチラシをお持ちいただき、
1000円以上お買い上げの方限定で
当店オススメのお菓子を一つプレゼントいたします。



5/8(日)までの期間限定ですので、ゴールデンウィーク中に是非足をお運び下さいね♪



また、昨日から「笹ちまき」の販売が始まりました。


こんな感じで作ってます↓






笹の葉の香りがとっても爽やか!
新潟県産「こがねもち」のみを100%使用した素朴なお菓子。
砂糖入りきな粉を添付していますので、お好みで付けてお召し上がり下さい。

この時期限定商品ですので、お見逃しなく♪


※5月の休み
5/2(月)、5/9(月)、5/16(月)、5/23(月)・5/24(火)、5/30(月)
23.24は連休いたします。







御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。