川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

東京新聞TODAYに掲載されています♪

2019年12月06日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

本日配られている【東京新聞TODAY】の【クリスマスプレゼント】コーナーに
当店のお菓子が掲載されています。









毎年大人気のクリスマス練り切りといちご大福のセットです♪
(写真は以前販売したものです)


興味のある方はぜひ応募してみてくださいね☆

詳しい応募方法は【東京新聞TODAY】をご覧下さい。





※12月のお休みは2日㈪、9日㈪、16日㈪、23日㈪になります。
大晦日の31日までは営業いたします。(12/30㈪は営業いたします。)

年始は1/4から営業いたします。



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。