こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
暑くなってきましたね。
14時過ぎに光化学スモッグ注意報が出て、川崎に夏が近づいてきたな~・・・と感じてしまいました(;´д`)
梅雨入りはいつになるんでしょうかね~。
じめじめ時期に新商品のご紹介です。
【雫しずく(あんず)】

干しあんずをペースト状にし、ゼリーで固めた水まんじゅうです。
ぷるんとした喉ごしが特徴で、冷やすとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
あんずが苦手という方が「これはイケる!」太鼓判を押していただきましたよ🎵
どうぞお試しくださいね☆
6月のお休みは7(月)、14(月)、21・22(月・火連休)、28(月)です。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
暑くなってきましたね。
14時過ぎに光化学スモッグ注意報が出て、川崎に夏が近づいてきたな~・・・と感じてしまいました(;´д`)
梅雨入りはいつになるんでしょうかね~。
じめじめ時期に新商品のご紹介です。
【雫しずく(あんず)】

干しあんずをペースト状にし、ゼリーで固めた水まんじゅうです。
ぷるんとした喉ごしが特徴で、冷やすとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
あんずが苦手という方が「これはイケる!」太鼓判を押していただきましたよ🎵
どうぞお試しくださいね☆
6月のお休みは7(月)、14(月)、21・22(月・火連休)、28(月)です。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
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営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。