こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
先ほどの投稿に引き続き、誕生餅のご紹介です☆
蓮乃丞ちゃん、優桜ちゃん、翔琉ちゃん、陸ちゃん、瑛陽ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう☆
ご家族の皆様もお子様の初めてのお誕生日おめでとうございます。
お子様の健やかな成長をお祈りいたしております。
蓮乃丞ちゃん、優桜ちゃん、翔琉ちゃん、陸ちゃん、瑛陽ちゃん、元気にスクスク育ってね♪
気温と湿度が高くなってきたこの時期。
食べ物の管理がとても重要となってきます。
当店でお作りしている、誕生餅も例外ではありません。
冷蔵庫に入れておいても、カビが生えてきてしまうんです😢
誕生餅は大切なお子様の成長の証として、そのまま取っておきたいと考える親御さんも多いかと思います。
しかし、当店では防腐剤などの添加物は一切使用しておりません。
誕生餅に使用しているもち米も、信州から特別契約栽培をしてもらっているお米で、
このもち米の味を存分に味わっていただけるように、ご注文に合わせてお作りしています。
作り手としては『美味しい状態』で召し上がっていただきたい!
ですので、できるだけお受け取り頂いた次の日には、食べる大きさに切り分け、
ラップに包んでから保存袋に密封し冷凍庫で保管してください。
もしご自宅でお切りできない場合は、カットのサービスも行っていますのでお気軽にご相談くださいね♪
また、地方発送もしていますので、その場合もご相談下さい。
ご予約は基本的には前日まで、10時以前の引き取りは前々日まで承っております。
電話でのご予約でも大丈夫ですよ👌
5月残りのお休みは30(月)。
6月のお休みは6(月)、13(月)、20・21(月・火連休)、27(月)です。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
先ほどの投稿に引き続き、誕生餅のご紹介です☆
蓮乃丞ちゃん、優桜ちゃん、翔琉ちゃん、陸ちゃん、瑛陽ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう☆
ご家族の皆様もお子様の初めてのお誕生日おめでとうございます。
お子様の健やかな成長をお祈りいたしております。
蓮乃丞ちゃん、優桜ちゃん、翔琉ちゃん、陸ちゃん、瑛陽ちゃん、元気にスクスク育ってね♪
気温と湿度が高くなってきたこの時期。
食べ物の管理がとても重要となってきます。
当店でお作りしている、誕生餅も例外ではありません。
冷蔵庫に入れておいても、カビが生えてきてしまうんです😢
誕生餅は大切なお子様の成長の証として、そのまま取っておきたいと考える親御さんも多いかと思います。
しかし、当店では防腐剤などの添加物は一切使用しておりません。
誕生餅に使用しているもち米も、信州から特別契約栽培をしてもらっているお米で、
このもち米の味を存分に味わっていただけるように、ご注文に合わせてお作りしています。
作り手としては『美味しい状態』で召し上がっていただきたい!
ですので、できるだけお受け取り頂いた次の日には、食べる大きさに切り分け、
ラップに包んでから保存袋に密封し冷凍庫で保管してください。
もしご自宅でお切りできない場合は、カットのサービスも行っていますのでお気軽にご相談くださいね♪
また、地方発送もしていますので、その場合もご相談下さい。
ご予約は基本的には前日まで、10時以前の引き取りは前々日まで承っております。
電話でのご予約でも大丈夫ですよ👌
5月残りのお休みは30(月)。
6月のお休みは6(月)、13(月)、20・21(月・火連休)、27(月)です。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。