川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

のし餅予約12/10まで5%offです!!

2023年11月30日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

今日で11月も終わり。
あっという間ですね~~~

年末のお餅、今年もご予約承っております
※年末ののし餅の販売は、基本的に予約のみでの販売となります。






のし餅3種限定↓
【国産米】(写真1枚目)、【信州野沢温泉の特選米】(1枚目)、【山形酒田女鶴 極米】(2枚目)
12/10(日)までのご予約で5%オフ
となります!!
ぜひこのお得な機会をご利用くださいお電話でも承っております。
(ハーフサイズも適用)

当日つきたての柔らかいお餅か、カットしたお餅の2種類お選びいただけますので、ご予約の際にお伝えください。
(※カットの場合は午後からのお渡しとなります)


また、イチゴ大福の販売も始まりました~~
ぜひご賞味くださいね



12月のお休みは4(月)、11(月)、15(金)、18(月)、25(月)です。
※12/15(金)は臨時休業させていただきます。ご不便おかけし申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

12/26から31まで休まず営業いたします。1月は4日から営業いたします。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。