川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆多摩の松風☆

2012年02月25日 | 育児
おはようございます。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

息子が復活したため、今日から仕事。

今日は「多摩の松風」を作ります。
「多摩の松風」は生地に、黒糖と卵をふんだんに使い、蒸し上げた、蒸しカステラのようなお菓子です。
つぶしあんが少し入っています。
出来たては、ふわっふわで格別な美味しさ♪

※写真は以前載せた写真です。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。