![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/24/336c1591bd577260b99e4c7249f0b75e.jpg)
おはようございます。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。
息子が復活したため、今日から仕事。
今日は「多摩の松風」を作ります。
「多摩の松風」は生地に、黒糖と卵をふんだんに使い、蒸し上げた、蒸しカステラのようなお菓子です。
つぶしあんが少し入っています。
出来たては、ふわっふわで格別な美味しさ♪
※写真は以前載せた写真です。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。
息子が復活したため、今日から仕事。
今日は「多摩の松風」を作ります。
「多摩の松風」は生地に、黒糖と卵をふんだんに使い、蒸し上げた、蒸しカステラのようなお菓子です。
つぶしあんが少し入っています。
出来たては、ふわっふわで格別な美味しさ♪
※写真は以前載せた写真です。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00