川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆夜ご飯☆

2012年02月25日 | 日記
こんばんは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日の夜ご飯…
ナポリタン
白菜、しいたけ、卵スープ

息子はまず大好きなウィンナーから!全て食べ尽くしてから、だいぶペースダウンして、スパゲティにとりかかる。

娘はスープの野菜から!
保育園のお友だちからもらった、肉厚の椎茸をたっぷり入れました♪
きのこ好きの娘は
「大きいしーたけ!」
と大喜び☆ぐーっといい飲みっぷり。

美味しかった!
ご馳走様でした。

明日は、椎茸をもらったお友達と、遊びに行ってきます☆

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。