川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆夜ご飯☆

2012年02月08日 | 日記
こんばんは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日の夜ご飯…
長芋とベーコンのグラタン
スナップエンドウ
ペイザンスープ
ご飯、ふりかけ

スナップエンドウは、2人とも大好きな野菜の一つ☆

息子は、保育園に通うようになってからマヨネーズが好きになり、マヨネーズをつけて食べる野菜は好きな様子!葉物は全般的に苦手ですけど。

娘は野菜大好きなので、スナップエンドウと、野菜たっぷりペイザンスープをおかわりしてました(^^)

長芋のグラタンはみんなが大好きなメニューの一つ♪
息子に私の分も食べられたー!!

ご馳走様でした☆

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。