川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆大寒☆

2012年01月24日 | 和菓子
おはようございます。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

大寒に入り、寒い日が続いています。
今日は、青のりと、七味唐辛子の「なまこ餅」を作ります。

青のりはとても香りが良く、1番人気です!

次に売れるのは、七味唐辛子!当店オリジナルで、とても辛く、一度食べたらクセになる、見た目も赤く、焼いて食べると体が温まりますよo(^▽^)o

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。