川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆夜ご飯☆

2012年01月23日 | 育児
こんばんは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日の夜ご飯は…
もやしと豚肉、えのきの中華炒め
小松菜のごま油和え
大根の味噌汁
納豆

久しぶりの納豆!
子ども達は1人1パック食べるよ(^^)

食べる順番は、娘はやっぱり野菜から!小松菜から完食しました☆

息子は小松菜ごっそり残してます。
嫌いなものでも、一口は食べるようになったから、良しとしよう☆

夕飯は、保育園の献立表見ながら、かぶらないように、麺類同士にならないようにしながら決めてます。
前は別々の園だったから大変だったなぁ。

ご馳走様でしたo(^▽^)o

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。