![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/a6/22702a69969397d0e5273df4bc931460.jpg)
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
先日ブログでお伝えしていた『とうもろこしプリン』、
長らくお待たせいたしました!!
本日から販売開始いたしましたよ♪
昨年大好評をいただいた、とてもなめらかで濃厚な『とうもろこしプリン』。
一本一本丁寧に粒を取り、とうもろこし本来の甘さを大切にして作り上げました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6b/93/b25f454887a3497a06bd61a01ca9ce23_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/51/02/eeb58e6671ecb6cc38ec3dce9966ee60_s.jpg)
プリンの上に乗せた新食感のクラッシュした「カラメルゼリー」が、
プリンとの相性抜群!
凍らせてもアイスクリームのように楽しめます♪
事前の予約も多数お受けしております。
冷凍なら地方発送も可能ですのでぜひご利用くださいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/4c/5518dc3fac9fb8f282af4d90b28059e9.jpg)
※7月のお休みは31(月)です。
8月のお休みは
8/7(月)、14(月)、21~23(月・火・水の三連休)、28(月)です。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
先日ブログでお伝えしていた『とうもろこしプリン』、
長らくお待たせいたしました!!
本日から販売開始いたしましたよ♪
昨年大好評をいただいた、とてもなめらかで濃厚な『とうもろこしプリン』。
一本一本丁寧に粒を取り、とうもろこし本来の甘さを大切にして作り上げました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6b/93/b25f454887a3497a06bd61a01ca9ce23_s.jpg)
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プリンの上に乗せた新食感のクラッシュした「カラメルゼリー」が、
プリンとの相性抜群!
凍らせてもアイスクリームのように楽しめます♪
事前の予約も多数お受けしております。
冷凍なら地方発送も可能ですのでぜひご利用くださいね。
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※7月のお休みは31(月)です。
8月のお休みは
8/7(月)、14(月)、21~23(月・火・水の三連休)、28(月)です。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。