川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【お待たせいたしました】濃厚とうもろこしプリン♪

2017年07月28日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

先日ブログでお伝えしていた『とうもろこしプリン』、
長らくお待たせいたしました!!

本日から販売開始いたしましたよ♪

昨年大好評をいただいた、とてもなめらかで濃厚な『とうもろこしプリン』。
一本一本丁寧に粒を取り、とうもろこし本来の甘さを大切にして作り上げました。





プリンの上に乗せた新食感のクラッシュした「カラメルゼリー」が、
プリンとの相性抜群!
凍らせてもアイスクリームのように楽しめます♪


事前の予約も多数お受けしております。
冷凍なら地方発送も可能ですのでぜひご利用くださいね。






※7月のお休みは31(月)です。
8月のお休みは
8/7(月)、14(月)、21~23(月・火・水の三連休)、28(月)です。



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。