川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆夜ご飯☆

2012年02月02日 | 日記
こんばんは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日の夜ご飯…
シュウマイ
野沢菜としらすチャーハン
白菜としいたけのスープ

チャーハンには、ゴマもたっぷり入ってます☆
美味しい(^ ^)♪

白菜のスープは、昨日から咳込んでる娘のために、圧力鍋で煮込んだのでトロトロ~ 子どもにも食べやすい!

ご馳走様でした☆

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。