川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

秋の味覚~栗むし羊かん~

2014年09月09日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


昨日の十五夜は残念なお天気でしたね…
今夜は満月らしいので、今夜は月が綺麗に見られると良いですね!

さて、今日から「栗むし羊かん」の販売が始まりました。

先週で水ようかんが終わり、秋の味覚へ様変わり。
バラ売りと3連タイプで販売しております。

3連タイプは長持ちするので、手土産にもオススメですよ♪




御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします



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