川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

秋の味覚~栗おこわ~

2014年09月10日 | ご飯物
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


この時期がやってきました!
明日から「栗おこわ」の販売開始です♪

(写真は過去のものです)

当店は、国産生栗にこだわっています。
栗の優しい甘さと、醤油のしみ込んだ「おこわ」の相性は抜群!
個人的には毎日でも食べたいくらいです(笑)

人気商品なので、数多いご注文は予約をオススメします!
ぜひご賞味下さいね♪


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします



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