川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆夜ご飯☆

2012年02月02日 | 日記
こんばんは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日の夜ご飯…
コロッケ
ハムカツ
豚汁
ふりかけご飯
デザートにさくら餅♪

息子は「さくら餅」が大好き(^^)
和菓子の名前で1番最初にちゃんと言えるようになったのも「さくら餅」!

今日は珍しく、野菜派の娘がコロッケ、ハムカツにがっついてたなぁ~。
もくもくと一気に食べ上げてました☆

昨日の夜から咳が出始めた子ども達。
娘はずーっと咳き込んでいて、可哀想。
オェオェしながら、咳し過ぎで出る涙を拭きながら、大丈夫!と言って、元気に遊んでいます…。本当に大丈夫か?!
インフルエンザにならないといいのですが(>_<)

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。