川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

秋の味覚~かぼちゃパイ~

2014年10月02日 | 和菓子
こんばんは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

暑かったり寒かったりの気温で、皆様体調崩されていませんか?
皆様どうぞ風邪などひかぬようお気をつけくださいね!

昨日に引き続き、かぼちゃを使った「かぼちゃパイ」を作りました♪




パイは洋菓子に良く使われますが、あんことの相性もバッチリですよね!
この時期だけの味のパイ、ぜひお楽しみ下さいね♪
おさつパイも近日発売いたしますよ~!




御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。