初めて食べた!
4連休3日目にして,ようやく友に会った
なかよしで食べたかったのに,お盆休みかよっ
ってわけで,高円寺の宮崎料理.
宮崎料理ってジャンルがあるのも知らんかったよ
うーんと,地鶏とマンゴーと昔からな促成栽培??
炭火で地鶏(?)を焼いて(私はやってないけど)
いろいろ食べて,ホントにお腹いっぱい食べた!
そうそう,何よりスコールのチューハイ(?)がうまかった
あ,愛のスコール . . . 本文を読む
カテゴリー
- 日記(739)
- SJ(174)
- どんへ(110)
- ちくちくとか(145)
- 韓国語学習(14)
- ドンヘで韓国語学習(3)
- ヲタ旅(87)
- 韓国ドラマ・バラエティ(55)
- 多肉とか(7)
- たべもの(44)
- しごと(4)
- ライブとか(100)
- どうぶつの森&ともだちコレクション(20)
- アジカン(58)
- テル・ガル・スケ&チバさん(442)