書こうかなと思いながら、書き出したら長いからなんとなく書けないでいる今日この頃。
6ヶ月前に仕込んだ、花梨酒を味見しながら、シュキラ前/中に寝入っちゃうし
初日は韓国のフルーツ焼酎的におちょこ1cm、生(き)で飲んだらめっちゃ濃くて
2日めは水割りにしたんだけど、漬けるときに一回こぼしちゃってるから、薄くなると香りも薄まっちゃって
で、昨日は炭酸水割りこれが一番良かった
あと、この頃は時間があ . . . 本文を読む
カテゴリー
- 日記(739)
- SJ(174)
- どんへ(110)
- ちくちくとか(145)
- 韓国語学習(14)
- ドンヘで韓国語学習(3)
- ヲタ旅(87)
- 韓国ドラマ・バラエティ(55)
- 多肉とか(7)
- たべもの(44)
- しごと(4)
- ライブとか(100)
- どうぶつの森&ともだちコレクション(20)
- アジカン(58)
- テル・ガル・スケ&チバさん(442)