3連休初日、いろいろ作りもの
昨日の帰り、いちじくが1パック200円
ジャムにするしかないじゃん
…てなわけで、生ももちろんいただきつつ、とろとろジャムに
イチジクのジャム大好きなんだよねー
夏に帰ってた頃は、巨峰狩りのおまけにいちじくいっぱいもいで
ママにジャムつくってもらったなー
レモン汁を投入しといたら、きれいなピンク色のまんまできた
朝パンが楽しみ楽しみ
昨日の帰り、いちじくが1パック200円
ジャムにするしかないじゃん
…てなわけで、生ももちろんいただきつつ、とろとろジャムに
イチジクのジャム大好きなんだよねー
夏に帰ってた頃は、巨峰狩りのおまけにいちじくいっぱいもいで
ママにジャムつくってもらったなー
レモン汁を投入しといたら、きれいなピンク色のまんまできた
朝パンが楽しみ楽しみ