焚火と外飯の会の残りの魚を一生懸命楽しんでいる。
今日はブリのズケ、ブリカマの塩焼き。
スズキ(セイゴ)とひらめの頭のレモン蒸し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/f7/ba990172c25c657e2797e0b28be2a5f9.jpg)
白身魚のレモン蒸しは上品で大好き、
レモンのほんのりイイ香り!
生姜もきいている、ウンメェ~!
鯛と黒鯛の荒は処理して冷凍、いつでもOK!
明日はブリの荒煮と黒鯛の上身のムニエル!
魚好きおじさんにはたまりません(笑い)
ボチボチ、酒を休みたいのだが、、、。
みんなが残していった、日本酒、焼酎、ワインもあるしぃ~!
みんなが置いていった残り物を満喫中!
会場主の特権?
残り物に福ありとはコレのこと?
今日もステキに生かされています。
感謝!
今日はブリのズケ、ブリカマの塩焼き。
スズキ(セイゴ)とひらめの頭のレモン蒸し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/f7/ba990172c25c657e2797e0b28be2a5f9.jpg)
白身魚のレモン蒸しは上品で大好き、
レモンのほんのりイイ香り!
生姜もきいている、ウンメェ~!
鯛と黒鯛の荒は処理して冷凍、いつでもOK!
明日はブリの荒煮と黒鯛の上身のムニエル!
魚好きおじさんにはたまりません(笑い)
ボチボチ、酒を休みたいのだが、、、。
みんなが残していった、日本酒、焼酎、ワインもあるしぃ~!
みんなが置いていった残り物を満喫中!
会場主の特権?
残り物に福ありとはコレのこと?
今日もステキに生かされています。
感謝!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます