熟成猪肉 2015-03-24 09:12:45 | Weblog 今日も朝からご機嫌さん \(^o^)/ さぁ、開店準備して、 暇々に猪肉を骨から外す、 ほどよく冷蔵庫で熟成! 整理できたら、 部位ごとにピッチリとラップして、 冷凍焼けしないよう新聞紙で包む、 それにマジックで部位名と日付を、、。 今回も早めにお買い上げか? ムクナも猪肉もすごくお役に立ってます 楽しみ、楽しみ! 朝からムッフッフッが出てるよ~!(^_^;) これがロース 上質な脂がほどよくのってますぅ~! 脂は下面で見えないが、、 ジュルー « 朝の焚き火とフキノトウ | トップ | 焚火で替え歌 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます