木工屋CAN(俗楽坊勘介)

福岡赤村
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焚き火と外飯

熟成猪肉

2015-03-24 09:12:45 | Weblog

今日も朝からご機嫌さん \(^o^)/


さぁ、開店準備して、
暇々に猪肉を骨から外す、




ほどよく冷蔵庫で熟成!




整理できたら、
部位ごとにピッチリとラップして、
冷凍焼けしないよう新聞紙で包む、
それにマジックで部位名と日付を、、。
今回も早めにお買い上げか?


ムクナも猪肉もすごくお役に立ってます
楽しみ、楽しみ!
朝からムッフッフッが出てるよ~!(^_^;)


これがロース




上質な脂がほどよくのってますぅ~!
脂は下面で見えないが、、
ジュルー 

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