お外でクッキング 2017-11-17 13:27:22 | Weblog 赤村@風の杜、野外調理 外の竈遊び。 羽釜で湯を沸かした。 ダッチオーブンで、 猪の骨付き前足半分カットを2頭分と 大きな大根を大ぶりに切って煮込む。 今日はシンプルに醤油、塩、日本酒で。 煮込みつつ草刈りや片づけを楽しむ! 足も治ってスイ~スイ! 思いのほか早く片付いたので、 思いほか早く呑み始めたヨ (笑) 思いのほか足が早く治ったお祝いネ。ㇷ゚ 頑丈にできてる野生爺ダヨ。 « フワフワ・トロトロ | トップ | ブッシュミート »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます