鹿のレバー、エイの煮物、白菜漬け 2016-01-17 14:01:23 | Weblog 赤村、風の杜、雨の日曜日 朝から寒い、寒いのは苦手じゃぁ~! こんな時は体をあためるのがいい そうだ鹿のレバー刺しを食おう~! 薄皮を向いて血抜きはしてある タレは 大根おろしに醤油と一味 オリーブオイルに塩と黒胡椒 身体が温まってきた\(^o^)/ エイのアライ(酢味噌) エイの醤油煮 少し漬かりすぎた白菜漬けを軽く洗い 小さく刻んで絞ってキムチの残り汁と会えた この3品を見ていたら酒が飲みたくなった(;´д`) 閉店後の楽しみだ、ウププ « 迷い多き爺様(;´д`) | トップ | 雨もまたヨシ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます