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今夜はラーメン。
家で担担麺を作ったのは初めてでしょうか!?
ネタは日清の行列のできる担担麺。
まずニンニクと豆板醤で香りづけして炒め、豚ミンチを炒めます。
そこに甜麺醤、料理酒、砂糖、生姜、長ネギのみじん切りを投入。
しっかり味付けします。
後は麺をゆがき、スープをとり、肉みそをトッピング。
すごく辛くて、頭から汗がたっぷり。
しかしながら、肉みそはなかなかの味でした。
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ついでに、アルコールはASAHIさんの「ローズヒップ香るビアカクテル」
ほんのりピンクのビールです。
家で担担麺を作ったのは初めてでしょうか!?
ネタは日清の行列のできる担担麺。
まずニンニクと豆板醤で香りづけして炒め、豚ミンチを炒めます。
そこに甜麺醤、料理酒、砂糖、生姜、長ネギのみじん切りを投入。
しっかり味付けします。
後は麺をゆがき、スープをとり、肉みそをトッピング。
すごく辛くて、頭から汗がたっぷり。
しかしながら、肉みそはなかなかの味でした。
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ついでに、アルコールはASAHIさんの「ローズヒップ香るビアカクテル」
ほんのりピンクのビールです。
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