今日は結婚(入籍)記念日なので、定時で帰宅して都内を夜桜ドライブしながら
嫁の仕事終わるのを待ってディナーへ
遅い時間でしたが神楽坂でイタリアン

~ENOTECA PIZZERIA~ 神楽坂 スタジオーネ
ラストオーダーギリギリに入店。。
ささっと注文!
アンティパスト盛り合わせ

ピッツァ マルゲリータ

サービスで水牛のモッツァレラチーズにグレードUPしてくれた!
メインは

イベリコ豚 各部位のスピエディーノ
デザートはティラミス

どれも美味しかったですが特に薪窯で焼く本格ピッツァが美味しかった!!
店内の雰囲気も良くて素敵な記念日になりました!

嫁の仕事終わるのを待ってディナーへ
遅い時間でしたが神楽坂でイタリアン

~ENOTECA PIZZERIA~ 神楽坂 スタジオーネ
ラストオーダーギリギリに入店。。
ささっと注文!
アンティパスト盛り合わせ

ピッツァ マルゲリータ

サービスで水牛のモッツァレラチーズにグレードUPしてくれた!
メインは

イベリコ豚 各部位のスピエディーノ
デザートはティラミス

どれも美味しかったですが特に薪窯で焼く本格ピッツァが美味しかった!!
店内の雰囲気も良くて素敵な記念日になりました!
