スイカ割りなんてできない?天候不順で値段UP 1玉3千円超も ― スポニチ Sponichi Annex 社会
丹精こめたスイカ
患者さんか丹精こめたスイカを頂きました。
ありがとうございます。
品種はこだまですね。
玉は小さいですが水分と甘みは大玉にも負けません。
夏の定番「スイカ」です。
毎年、当たり前のように食べています。
値段など気にしたことはありません。
今年は、スイカの値段に異変が・・・高騰しています。
スイカも庶民にはたべられないものとなってしまうのでしょうか・・^^;)
今は年中通して食べることができますが、やはり季節物ですね。
夏の火照った身体を、芯から冷やしてくれるのが夏野菜や夏生くだも物です。
季節のものはそれなりに意味があります。
丹精こめて作ってくれました。
感謝を込めて頂きます。
ありがとうございます
拳骨
西瓜持って
改札通る
おい、待て
拳骨
丹精こめたスイカ
患者さんか丹精こめたスイカを頂きました。
ありがとうございます。
品種はこだまですね。
玉は小さいですが水分と甘みは大玉にも負けません。
夏の定番「スイカ」です。
毎年、当たり前のように食べています。
値段など気にしたことはありません。
今年は、スイカの値段に異変が・・・高騰しています。
スイカも庶民にはたべられないものとなってしまうのでしょうか・・^^;)
今は年中通して食べることができますが、やはり季節物ですね。
夏の火照った身体を、芯から冷やしてくれるのが夏野菜や夏生くだも物です。
季節のものはそれなりに意味があります。
丹精こめて作ってくれました。
感謝を込めて頂きます。
ありがとうございます
拳骨
西瓜持って
改札通る
おい、待て
拳骨