新年は6日から仕事開始でした。 昔は仕事始めで立食パーティーなどが催されましたが、
昨今は景気の低迷もあり、そんなことをするご時勢でなくなってしまいました。これも仕方がありませんね!
そんなことで土曜の午後、新年会として事務室メンバーでランチに出かけてきました。
場所は、ここ! 【ハーブ&おいしい野菜塾レストラ ン】
野菜塾風オードブル(ホウレン草のタルト) ビールはエビス。 本日のスープは私の苦手なセロリ風味。
メインディッシュ。お肉料理は大山地鶏。すごくやわらかい! お魚料理が白身魚と七草粥風?(別の人の分を)
ほかにもパスタとかピザもチョイスできますが、今回は誰も頼みませんでした。
デザートは、サトイモのクリーム添えスイーツ。それとコーヒーorハーブティー。
なかなかおいしく味わえました。 満足!満足! 来週からいそがしくなるけど、頑張ろう!
今週はいろいろ予定があって、山登りには行けません。 う~ん、残念!
クリックして、投票してもらえるとうれしい! ⇒
昨今は景気の低迷もあり、そんなことをするご時勢でなくなってしまいました。これも仕方がありませんね!
そんなことで土曜の午後、新年会として事務室メンバーでランチに出かけてきました。
場所は、ここ! 【ハーブ&おいしい野菜塾レストラ ン】
野菜塾風オードブル(ホウレン草のタルト) ビールはエビス。 本日のスープは私の苦手なセロリ風味。
メインディッシュ。お肉料理は大山地鶏。すごくやわらかい! お魚料理が白身魚と七草粥風?(別の人の分を)
ほかにもパスタとかピザもチョイスできますが、今回は誰も頼みませんでした。
デザートは、サトイモのクリーム添えスイーツ。それとコーヒーorハーブティー。
なかなかおいしく味わえました。 満足!満足! 来週からいそがしくなるけど、頑張ろう!
今週はいろいろ予定があって、山登りには行けません。 う~ん、残念!
クリックして、投票してもらえるとうれしい! ⇒