2014年4月6日
農家キッチン『rosa y viento Reception LIVE/ロッサ・ビエント・レセプション・ライヴ』でした
流石!お米農家のOさんがオーナーさんなのでおにぎりは最高
ふきのとうの入ったお味噌汁、さきいかが入ったきんぴらごぼう
そして娘さんの手作りチーズケーキ
お米と故郷のおふくろの味を次世代に伝えていきたいと言う
オーナーご夫婦の思いのこもったほっこりメニュー
本格開店の5月7日までまだまだメニューの開発を続けるそうです
開店が楽しみですね
さて
2時から一時間、休憩をはさんで4時からの一時間
2ステージ
沢山ご来場いただき、用意した椅子が足りなくなるほど
嬉しい悲鳴のオーナーご夫婦そしてOgurie
皆さん本当に楽しそうにそして真剣にOgurieのステージを聞いてくださいました
気持ちよ~~く演奏する二人
今回2ステージというちょっとハードなスケジュールでしたが
「心地よい疲れ」という言葉がぴったりのステージでした
聞いている一人一人のニコニコ顔にこちらのテンションも上がりっぱなし
オーナーOさんご夫婦そしてスタッフの皆さん
大変お世話になりありがとうございました
そして
今回のこの企画をお膳立てしてくれた「羊羹さん」
なにからなにまでお世話になりありがとうございました
こちらのブログでもお楽しみください Ogurieのギターオグリンのブログ
農家キッチン『rosa y viento Reception LIVE/ロッサ・ビエント・レセプション・ライヴ』でした
流石!お米農家のOさんがオーナーさんなのでおにぎりは最高
ふきのとうの入ったお味噌汁、さきいかが入ったきんぴらごぼう
そして娘さんの手作りチーズケーキ
お米と故郷のおふくろの味を次世代に伝えていきたいと言う
オーナーご夫婦の思いのこもったほっこりメニュー
本格開店の5月7日までまだまだメニューの開発を続けるそうです
開店が楽しみですね
さて
2時から一時間、休憩をはさんで4時からの一時間
2ステージ
沢山ご来場いただき、用意した椅子が足りなくなるほど
嬉しい悲鳴のオーナーご夫婦そしてOgurie
皆さん本当に楽しそうにそして真剣にOgurieのステージを聞いてくださいました
気持ちよ~~く演奏する二人
今回2ステージというちょっとハードなスケジュールでしたが
「心地よい疲れ」という言葉がぴったりのステージでした
聞いている一人一人のニコニコ顔にこちらのテンションも上がりっぱなし
オーナーOさんご夫婦そしてスタッフの皆さん
大変お世話になりありがとうございました
そして
今回のこの企画をお膳立てしてくれた「羊羹さん」
なにからなにまでお世話になりありがとうございました
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