コバルトの海、亜熱帯の太陽のもとで、育てられた 徳之島のタンカン
昨年食した感覚が忘れられず、取り寄せしてみました。
今年は、雨が多くてあまり良い出来ではないとの、直筆の手紙とともに、
届けられました。
ホントに、見かけが悪い。皮の表面が、非常に汚い・・。
ところが味は裏切らない・・そのおいしさは絶品でした。
最新の画像[もっと見る]
- 親友の7回忌 11年前
- 御無沙汰しました。 11年前
- 寒さもいいものだ!。 11年前
- 寒さもいいものだ!。 11年前
- 箱根路散歩 11年前
- 雪をかぶった富士山 11年前
- 多摩川の河川敷で。 11年前
- 初物。 11年前
- 初物。 11年前
- 月は難しいです。 11年前
今パソコン変えて(昨日渋谷で買いタクシーで持って帰りつけましたが、色々あります)ハツコメントですが、お気に入りが飛んでしまい、マーニャさんから飛びました。
しっかり甘い果汁が、詰まっていそうですね。
今日は、私も、でこぽんを食べました。
風退治にビタミンCとおもって、昨日は宮崎県の日向柑、色んな柑橘類が今さかりですね。
いい時代ですね。
タンカンは未だですが、次はこれにします。皮の剥き難い何とか??ってありますよね、何でも忘れてしまいます。
昨日骨密度を測りましたら、81%から78%に下がっていたのが
79%に上がり、嬉しくて一人で