![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/e8/84970837e043a5b4e8a6aae1eab84350.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/8a/44051019f29a4b7d9e315498ac5d1fe3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/b7/2b205a36b87378065f933dc66e8d54bd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/d4/19fd2271a16c3515717f534e0d242db4.jpg)
名古屋最終日3日目のランチはイノーヴェで。
ここも人気のビストロで1か月前から予約しました。
ランチのMenu de blanc(ブラン)は、
今日のクリュディティ、前菜、メイン、プティデセール、紅茶またはコーヒー。
1500円(税込)です。
前菜とメインは、5種類ずつから選べます。
メインの豪州牛ランプのロティ。
とっても美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/2d/fcf819523bb485c99571155e3ac93a92.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/df/3c0c854f02007179cbd34dac8b626165.jpg)
駅から少し離れているけど住宅街にひっそりの隠れ家的もまたいいんです。
このお店の雰囲気、お料理とても気に入りました。
まだまだ食べたいものがいっぱい。
麻ちゃん、なるちゃんは再訪するみたい。
私も一緒に行きたいな。