クッキングパパレシピ 2012年04月08日 | てづくり やっと美味しいピザ生地が作れるようになりました。 ふっくら膨らんでモっチモチ。 何度も何度も失敗続けた結果、辿りついたレシピは グルメ漫画の『クッキングパパ』。 お水の代わりに温かい牛乳を使います。
MAISHA 2012年04月06日 | ほん 素敵なインテリア雑誌を見つけて創刊号と一緒に即買い。 あまりにもセンスが良すぎるので思わず編集長の名前、探しました。 Olive,anan,GINZAの元編集長のあの方です。納得(笑)
ピーナッツきな粉クリーム 2012年04月01日 | すいーつ 横浜そごうの富澤商店で見つけました。 富澤オリジナルのピーナッツきな粉クリーム。 きっとハイカロリーだけど案外あっさりしてるんです。 パンのお友に♪