行きはよいよい、帰りはこわい。
今日はこんな体験しました。フラフラ。
新丸ビルの地下で夕飯を調達。
ル・ジャルダン・ゴロワというフランスのお惣菜屋さん。
キッシュにクスクスサラダ、チキンときのこのテリーヌ。
全部おいしかった。
今日はこんな体験しました。フラフラ。
新丸ビルの地下で夕飯を調達。
ル・ジャルダン・ゴロワというフランスのお惣菜屋さん。
キッシュにクスクスサラダ、チキンときのこのテリーヌ。
全部おいしかった。
朝から夕方までぶっ通し陶芸の日。
時間は長いけど楽しいからあれ、もうこんな時間?ってゆう感じ。
今日は甘いものがいっぱい。
加奈ちゃんからのお土産は秋田の発芽玄米シュガーラスク。
体に良さそう~
あとおばあちゃんからパティシエ・ジローのチーズケーキ。
GWに初めて食べた時おいしすぎて涙がでました。
こんなに早く再会できるなんて幸せ者です。
サッちゃんと横浜で待ち合わせして遅めの晩ごはん。
私は横浜開港150周年ディナーというコースにしてみました。
なんかこのネーミングに魅かれて。
ホタテのカルパッチョから始まってミネストローネに
魚介のチーズリゾット、ローストポークにデザート盛り合わせ…
まだまだいけます。