カレー仕込みました〓 2010-06-01 17:03:08 | 日記 復刻版ビーフカレーを仕込みました! 美味しさのある味です。 オリジナル復刻版は、レーズン入りの本格バターライスで仕上げます。 ランチタイムは白ごはんで仕上げます、、500 * サラダ付き700 サラダ、コーヒ付き800 です。
イタリアのシチリア島、海、天日干し 2010-06-01 09:52:25 | 日記 甲丙の料理の8割程度は イタリア、シチリア北西に位置する TRAPANI(トラパニ)で昔ながらの 天日干しで採取した未精製の自然塩 を使ってます。 パスタをこの塩でゆでると 「あなたのスパゲッティうでまえが あがりますよ!」 一度ためしてみませんか コウヘイオーナーシェフ 0972-22-6446