ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

イタリアンな前菜、おつまみ

2010-06-21 18:04:28 | 日記
夕方からのおすすめは、今美味しくなっている、
茄子をトマトソースのスパゲッティにします。

《ビールのおつまみメニューを拡大です》
ワンプレート前菜で一皿に3種の前菜を盛り合わせて400です。おためし下さい。

今は6パターンです。 その中のひとつ『イタリア産プロシュート』は

本場イタリアの生ハムで豚もも肉と食塩だけで作り13ヶ月以上寝かせたものです

イタリアンな なす

2010-06-21 11:05:33 | 日記
ランチは、だんだん美味しくなっている
なすをトマトソースのスパゲッティにします。

季節がらとサッカーであついですね!!
ビールのおつまみ、
「ワンプレート前菜」できました!!
       
夕方からキュゥーーーといっぱいいいですね!!