ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

春のめぐみ、原木椎茸とホワイトアスパラ

2011-03-03 09:30:40 | 日記

原木椎茸たくさんでてきました。

遊びでつくりはじめて。5年目です。最初はでてこず

かんたんと思っていたらむつかしくだんだん深みにはまってしまい

面白くなり、こんなに椎茸のちっちゃいのが

    

がでてきたのは、はじめてです。うれしいなー

 

そして、山田農園さんより、ホワイトアスパラあと5日くらいで

出荷できそうと連絡はいりました。

もうすぐアスパラのスパゲッティが食べれます

うれしいです。

 

はいランチです。

生椎茸と新玉ねぎの今日はオリーブオイルです。

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446