ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

イタリアンに茄子・ピーマンを変身

2011-08-05 20:48:49 | 料理

いますこしフェイスブックを習ってます、

忙しいのでフェイスブックまで、できるかわかりませんが、勉強中です。

 

と、さておき、今日のおすすめスパゲッティです

自家栽培の茄子とピーマンです。

普段はピーマンはスパゲッティには使わないんですが

あまりにも美味しそうなんで何かと考えて

オリーブオイルが合いそうなんで、ペペロンチーノにしました。

 

なんと、茄子もピーマンも素材のあじがしかりして

美味しいスパゲッティになりました。

とてもいいです。明日はランチで食べれます。

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446