9月になりましたね 昼間を除いては
特に朝晩は涼しくなりました
KOHEIも 9月になると 魚介のスパゲッティ 『ペスカトーレ』に
アサリを入れて アサリの出汁を使い トマトソースの味により深みをつけます。
なかなかいいです いかがですか?
そして
夜は涼しくなってきたので 『塩麹』をしこみました。
KOHEIらしく塩は イタリアの海塩をつかいます
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
9月になりましたね 昼間を除いては
特に朝晩は涼しくなりました
KOHEIも 9月になると 魚介のスパゲッティ 『ペスカトーレ』に
アサリを入れて アサリの出汁を使い トマトソースの味により深みをつけます。
なかなかいいです いかがですか?
そして
夜は涼しくなってきたので 『塩麹』をしこみました。
KOHEIらしく塩は イタリアの海塩をつかいます
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446