3月 今月の おすすめは 『北イタリアのスパゲッティ』です。
北イタリアの食材 プロシュット
オリーブオイル
バター
モッツァレラチーズ
ホーレンソウ トマトなどで作ります 3月の プロシュットが無くなるまでのメニューです。
おすすめですよー
ちょっとこんなことしてます
さてどうなりますか?
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
3月 今月の おすすめは 『北イタリアのスパゲッティ』です。
北イタリアの食材 プロシュット
オリーブオイル
バター
モッツァレラチーズ
ホーレンソウ トマトなどで作ります 3月の プロシュットが無くなるまでのメニューです。
おすすめですよー
ちょっとこんなことしてます
さてどうなりますか?
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446