もう3月ですね! 毎日 毎日 あれしたい これしたい でどっちゃり 毎日仕事飽きません
3月は これ ↓
イタリアの一番北 トレンティーのをイメージして 作ります。
イタリアの 塩と風で400日以上かけて作ります プロシュットを使ってのスパゲッティです
ほんとは生パスタうを使うことの方が多いと思います。
こんなパスタいかがでしょう
3月のおすすめにしています (3月は)お得な価格で ¥1000です。
食材は
KOHEI農園の 生シイタケオリーブオイルとバターでため
こんな風に作ります
完成
おすすめですよ。
4時ごろ ちょっとすいたので こんなこと
屋根と 軒きれいになってます。 来たとき見てね☆
とこんなKOHEIでした。
明日ワインが届くので ワインリストの製作です
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446